Мы не виделись сто миллионов лет

Мы не виделись сто миллионов лет -
Вообще не знаю, как это будет...
Вот сижу, замотавшись в дурацкий плед
На эспрессо гадаю, "что скажут люди".

Все высоким быльем поросло и нет
Ни твоих измен, ни моих упреков,
Ни твоих обид, ни моих побед,
Есть "спокойно", "привычно" и "одиноко".

Есть "забыла", "да хрен с ним" и "все равно",
Есть "прошло", "отпустило" и все такое...
К черту сопли! - И чашка летит в окно
Да оставь ты меня, наконец, в покое!

В старый шкаф затолкаю ногой скелет,
Плед туда же - по-моему перегрета.
Мы не виделись сто! миллионов! лет!
Так зачем мне знать, как бывает это?


Рецензии