Твой образ я придумала давно

Твой образ я придумала давно –
Высокий, умный, добрый и надёжный,
Весёлый, симпатичный и серьёзный,
Тебя должна я встретить, и возможно,
Счастливою я стану, как в кино.

Мечта моя тогда была одна –
Прильнуть к груди, застыть в твоих объятьях,
И пить божественный напиток счастья,
Отдаться воле чувств, безумной страсти,
Да так, чтоб закружилась голова.

…Дороги были разные у нас,
Закончили удачно школы, вузы,
И я нашла тебя, мой светло-русый…
Любовь пришла, родились карапузы,
С годами их отдали в первый класс.

… Вдруг жизнь меняет сущность, да и цвет –
Уходишь по утрам без поцелуя,
Неделями работаешь в ночную,
Забыл про годовщину ты восьмую,
Не даришь ни цветов мне, ни конфет.

Привычная картина у семьи,
Ревную страшно я тебя к работе!
Учти, любимый мой, живя в заботе,
Утонешь ты в таком водовороте,
Ну, сжалься, я тоскую без любви!

Ты слышишь, милый, пахнет как весной!
Тебя я приглашаю на свиданье,
Я жду тебя к семи, без опозданья,
Исполнить должен ты мои желанья!
Любимый мой,
                единственный,
                родной…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.