Классики

На асфальт квадратики
Мелом нанесла
Это будут классики
Так решила я

Прыгаю по правилам
На одной ноге
И по всем квадратикам
Очень трудно мне

Я играю в классики
Детская игра
И с восторгом мальчики
Смотрят на меня.


Рецензии