Не обещай...

Не говори ты мне "Прощай",
Шепни мне нежное "До встречи",
Моей руки не отпускай
В холодный, тихий зимний вечер.

Пускай расстаят, словно дым,
Тревоги наши и сомненья,
Огню угаснуть не дадим,
Не предадим любовь забвенью.

Не уходи, прошу тебя,
Поверить в это невозможно,
Не отрекаются любя,
Ведь всё ещё исправить можно.

Я взгляд влюблённых глаз ловлю,
Он смог души моей коснуться,
Скажи мне нежное "Люблю"
И обещай к весне вернутся.

Не говори ты мне "Прощай",
Скажи мне лучше " До свиданья",
Любить и верить обещай,
Пусть сократятся расстоянья.

Но мы с тобою не смогли
Исполнить то, что обещали
И между нами пролегли,
Нас разделяющие дали.

И вот, уже который год
Я жду заветного свиданья,
Тот, кто любил, меня поймет.
И, не при чём здесь расстоянья.


Рецензии
Очень проникновенный стих. Трогает за душу.

Элен Романова 2   28.07.2017 01:28     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв! С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   28.07.2017 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.