А поэту, это точно...

 

А поэту, это точно,
Нужен новый стих всегда.
Он бывает неразборчив,
Вот и в этом вся беда.

Кто-то шепчет, нужна песня,
Он же басню написал...
Видно басня интересней,
В ней кипит страстей накал.

Муза мечется порою,
Нам наводит все мосты.
Прямо напишу, не скрою,
Есть сонет, где  я и ты!

И нам в сонете место есть?
Мы в сонете? Что за честь!


Рецензии