Масленица

                Зима с весной встречается,
                Масленицей называется,
                Озорной проказницей,
                Богатой снедью, блинами.
               
                Печь истопили дровами.
                Рецептов дюжину перечитали.
                Блины пекут девушки сами.
                Огурцы, пироги лежат рядами.
               
                Налетайте бравые молодцы,
                Не забывайте выкуп принести.
                Невесты тщательно стараются.
                Песнями, шутками согреваются.       


Рецензии