женское счастье

Я женское счастье примерила-
Простое, из тонкого льна
"К лицу Вам  одёвочка белая"
- Сказали смеясь зеркала
 
Ох, стекла мои подхалимные,
Кому   радость будет не в тон?
Когда, взгляд с ресницами длинными
Пронзает,и короток сон...

Когда,вдруг в немом притяжении,
Сплетаются в центре миров-
Два сердца, как два отражения
В соитие страсти и слов
 
Но чаша любви не измерена,
Стоит пьяным хмелем -полна.
И пью Я, за то, в что поверила,
         За счастье,   
                до самого дна!


Рецензии
Какое чистое, свежее. Очень хорошо!)

Лунная Лисёна   26.02.2015 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.