Зависла пауза

Зависла пауза – длиннее

Только русская зима

Озвучить:  ощущенье, мненье

И … дальше тишине внимать

 

А там – шаги, глотки из кружки

И утренняя суета

А где-то в глубине задушен

Порыв на « с чистого листа»

 

Болезни близких отнимают

И у себя, и от себя

И даже проза не заманит

На вдохновение – опять

 

Зима, надеюсь, подлиннее

И скоро вскрикнет в тишине

Как треск горящего полена

Слог, фраза, строчка -  наконец

 

 


Рецензии