Раннее три

Удивительно странная жизнь..
Что-то, в ней постоянно мешает.
Сердце,  рвется немыслимо ввысь.
Ноги, глубже в земле  увязают.
Я замучил самое себя..
Разменял, разодрал, на тряпки..
И теперь вот, одной- не любя,
Отдаюсь, как пацан-без оглядки..
Глупо,скверно,безвыходно все;
Утомительно,жестко,убийственно..
А усвоил ль я трезвый расчет,
Коль ошибки так ясно осмысленны?
Да,теряю,теряю себя..
Чем-то, с толку был сбит, наверное.
А вокруг, 'говорят'...'говорят'...
Лицемерие...Лицемерие...


Рецензии