Менты

Пришли однажды, в мой дом менты.
И начали они рамсить,кидать понты.
Мол мы допросим вас, подключим полиграф.
А коль пургу прогонишь,забросим в шкаф.

Под белы рученьки,да в воровайку,повезли.
Приехали в учережденье,допрос там провели.
Всё пописали,чёрным, на беленький листок.
И на свободу, с чистой совестью, поехал на восток.

"Где вымысел, там и доля правды."


Рецензии