Серо -снежный Питер...

Серо - снежный Питер,
Снится ночью мне.
От отчаяния маюсь,
На двадцатом этаже.
Разве люди выживают
От обиды без причин?
Чужой,далекий город,
Огни свои включил.
Я птица,белый голубь,
Я океан любви.
Тоску,печаль прогонит,
Шаг в бесконечность,с высоты.
На сердце боль,истома,
В глазах застыла грусть.
Мне это все знакомо,
Все знаю наизусть.
Люблю всегда до стона,
До самой глубины,
И сдавленные стоны...
Хочу сказать -"прости".
Свой путь сложу,как ямбы,
Построю рифмы жизнь.
Со смертью все проблемы,
Нас не покинут в миг.
Уйдет печаль с потоком света,
Усну спокойно до утра.
Мне на вопросы нет ответа,
Любви есть только глубина.


Рецензии