День памяти

На майдане президент.Собрался народ,
Ведь небесной сотне-сегодня ровно год,
Он красиво говорил-подбирал слова,
Он твердил что Украина-вильна и жива.

Сколько можно издеваться и дурить людей?
Делать вид что не погибли тысячи семей,
На майдане панехида-там погибло сто,
А Донбасс и его люди для него никто.

Тысячи людей погибли,больше без жилья,
На Донбассе пострадала каждая семья,
Так зачем же нам свобода,вот такой ценой,
Ведь нельзя так издеваться над своей страной.


Рецензии
Очень горко осознавать, что все это с нами... Спасибо, Сергей, за стихи!

Тамара Панина   01.03.2015 00:20     Заявить о нарушении
Tamara spasibo vam za otsenky I ponimanie moth stihov.
S yv.Serega.

Серега Сергеев 2   01.03.2015 01:39   Заявить о нарушении