Прости меня за все, супруг!

Прости меня за все, супруг,
Ведь для меня ты лучший друг!
За пересоленный обед,
За вкус несжаренных котлет,
За неспеченные блины,
За незашитые штаны,
За то, что как болело горло,
Тебе я спинку не потерла!
Прости несносную жену-
Впредь искуплю свою вину!


Рецензии