Вот мне бы сейчас...

Вот мне бы сейчас одну сигарету, чтоб выкурить душу до самого тла
И мыслей поток распустить бы по ветру, чтоб в окна опять постучала весна.

Мне б стать снова дурой и верить наивно, глазами смотреть и не видеть всей лжи.
Вернуть бы себя, стать беспечно-невинной и в лужах искать звезды и миражи.

Вот мне бы сейчас покурить и забыться, и выдохнуть всё в остатки зимы.
Но мама, я знаю, будет ведь злиться - хорошие дочки курить не должны...


Рецензии