внуку Георгию

И вновь родился на земле,
Такой вот милый человечик,
Он будет светочем в окне,
Для нас Георгием небесным.

Он будет радостью для нас,
Прекрасным сыном,братом,внуком,
Он ни когда нас не предаст,
Он Человечик,с большой буквы.

03.05.14.


Рецензии