Памятка режиссера

Режиссеры сериалов,
вы уроды и садисты.
Вам всегда страданий мало
душ молоденьких и чистых.

Вы их плющите, как молот
железяку в жаркой кузне,
смерть родных, тюрьма и голод,
чтобы души заскорузли.

Предаете с наслажденьем,
продаете их в бордели,
назначаете мишенью,
чтоб никак не уцелели,

а они цветут и пахнут!
Только иногда поплачут
и злодеи только ахнут
от живучести цыплячьей.

Вдруг, полиция случайно,
за мгновение до смерти,
разгребет дерьмо и тайны
и в голубеньком конверте

доказательства отыщут
невиновности девичьей!
И конечно главный сыщик
очень мудрый, с шеей бычьей,

он влюбляется в красотку
и ее детей чудесных,
а свои пусть, сука, сдохнут,
потому что он влюбился!

ой! Нет, что это я!

Он влюбляется в красотку
и ее детей чудесных
и еще берут сиротку,
а злодеи под арестом!


Рецензии
короче,бесят сериалы

Александр Марочкин 2   22.02.2015 15:34   Заявить о нарушении