То, чего не отнять!!

Хочу уехать я домой,
ходить по улице босою,
и с жаркой утреней росой,
пройтись по огороду..
Сорвать поспевший помидор,
в саду сесть на качели.
И наслаждаясь этим мгновеньем,
Не думать ни о чем,
Проникнутся земным творением!!!
Хочу уехать я дамой.
Что б вспомнить как всё было,
бежать со школы на перегон,
быстрее  сделать все уроки,
а вечером после хозяйской суеты,
собраться детворой и поиграть в лапты.
А эти гамаки и халабуды...
С бутылок обливаться в жаркий день водой.
И знать бы мне тогда,
что ароматы сеновала, мне принесу такой покой.
Хочу уехать я домой.
Что б в жаркий день с толпой пойти на речку,
Промчалось детство словно сон...
Всех чувств не описать мне в этих строчках,
но хочется вернутся мне домой,
ведь только там душой я погружаюсь в детство.!


Рецензии