ничья невеста

Режет глаз и ранит душу,

Нету сил смотреть и слушать.

Все, что смысл тогда имело,

Все ушло, но как задело!

 

Я скучаю в этих стенах:

И томлюсь без перемен я.

В направлении одном

Текут мысли  день за днем.

 

Я храню воспоминанья,

Наши встречи и свиданья,

Притяжение и ток,

Дождь, весна, вина глоток...

 

Набираю, кладу трубку.

Все перевожу на шутку.

Мне б украсть тебя кусочек

На денек, на пару ночек.

 

Рядом быть, тебя вдыхая,

Оживая, умирая...

Набираю, кладу трубку.

Жизнь играет с нами шутки.

 

Жизнь играет с нами шутки,

Расставляет промежутки.

Рядом нет для меня места:

Чей-то муж, ничья невеста.


Рецензии