Время

Как в детстве всё тянулось бесконечно - 
За лето проживали минижизнь, 
И простирается пред нами вечность
От ожиданий всё внутри дрожит...

А юность промелькнула и не вспомню -
За сколько дней закончилась она?
По нежному лицу я провела ладонью...
И всё! Работа, муж, развод, одна...

Всё ускорялось. Говорила мама:
«Почаще, дочка, сына обнимай.
Ведь год, другой и будет он упрямым...
И улетит от нас в далёкий край».

А время подло вдруг свернулось в точку.
Года и дни сомкнулись в миг один.
Всё изменилось в жизненной цепочке.
А может это... от моих седин?


Рецензии
Так все и есть... В точку!

С Уважением!

Сергей Милевский   04.09.2015 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С теплом. Марина.

Марина Романова-Любачева   04.09.2015 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.