Тайна сердца

Любовь скрывается за тайной глаз.
Она таит прекрасные мгновения,
И ты сгораешь от нетерпения.
Срывая невидимую вуаль,
Не смотришь больше словно вдаль.
 
И сердце сжимается как прежде.
Забывая всё, как сон.
Вспоминая всё в надежде
Разгадать тайну о нем.
И впадая в полумрак
Ты летишь куда-то в бездну.
Завораживает так
Вид идет лишь только сверху.
 
В мысли только окунувшись.
Поцелуи принимав.
Не сойти бы так сума
От твоих лучивших глаз.


Рецензии