Долгожданная встреча

Хочу увидеть я,твой милый взгляд.
Мне кажется ты будишь рад.
Вновь любоваться красотой
Прекрасным небом и луной.
Вдвоём останемся ведь мы
И мы не так уж далеки.
В свободу мыслей красоты
Словами, действиями души.

Хочется прикоснутся к руке твоей нежной
В день столь мятежный.
И уловить моменты твоей улыбки,
Она как снежные льдинки.
Столь неожиданно и прекрасна.
Хотя и чуточку опасна.
Не переставай любить меня,
И я ведь буду на века.

Моя мелодия бесследна
Но ты ведь знаешь наизусть
И мы преодолеваем грусть.
И тайной мыслей в голове
Ты скучаешь по мне, а я по тебе.
И нас ведь нет сейчас вдвоём,
Мы обоюдно переждем.
И будем медленно кружась
Мы танцевать ведь этот вальс.


Рецензии