Зимнее настроение

Школьные годы, летят как часа,
Любят тебя друзья и семья.
Забавные шутки слышишь порой.
Всегда остаёшься самой собой.
Дружишь ты с тем, кто тебе по душе,
Смотришь в окне снежно уже.
Думаешь скоро народ вес придет,
Вместе с тобой справлять Новый год.
Добрые люди окружают меня
Любишь всем сердцем и навсегда.


Рецензии