Дорогой учительнице. с днём рождения

С днём рождения вас
Поздравляем мы сейчас
Много счастья и добра
Пусть будет у вас всегда
Пускай жизнь будет радостной и прекрасной,
Как в сказке дружной и ненастной
И солнце светит пусть всегда
Это всё не ерунда!
Любить не перестанем вас
Ведь вы  хороший друг для нас
Скромна и милая и такая красивая
Мы вас любим Вагизова Наиля Ильфановна!


Рецензии