Прощённое Воскресенье

В  Светлый и святой праздник прощённое воскресенье
Всем  людям кто каяться в грехах будет тому спасенье!

Православным людям Всевышний дает в святой день шанс
Обидевших  Вас  извинить, простить нужно сейчас!

Людям забыть  все грехи, отпустить обиды друг друга
Верующий  получит  шанс покаяния от Бога!
 
В прощённое воскресенье, у людей пробужденье
Приходится этот праздник в последнее воскресенье,

Называют  последний день Масленицы  "сыропустом"
Всё едят постное и начинается Великий пост.

Да!Все православные люди в  прощённое Воскресенье
Просят  у близких и знакомых, друг у друга прощение
 
Вступают  в пост с доброй душой с настроением на жизнь
С чистым, открытым сердцем светлый праздник Пасху встретить!

Чистая душа никогда и не допускает злых помыслов,
Не  будет отвергнута Богом и церковью, так надо!

Верующие извиняются и добрые  дела творят 
Все   православные   верующие   Бога Боготворят!

Если Вас человек обидел скажите  вслух: «Господь простит».
Подавайте милостыню бедным,  Бог  Вас  благословит!

Подавай милостыню стоящим людям у ворот храма,
Подали милостыню у церкви мужчины, девы, дама!


Рецензии
Светлые, душевные, прекрасные стихи, Валентина, с уважением!

Жюр22   25.11.2019 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо душевное!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   25.11.2019 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.