Вдалеке от всех у окна сижу

Вдалеке от всех у окна сижу.
Средь своих потех и от них дрожу.
На ковре нога на ноге носок.
И носка врага уж подходит срок.
Ну а враг ему, это дырка та,
Что виной всему. И рукой кота
Я чешу своей, а на мысли слой
Позабытых дней наложил покой.
А весна идет, за окном светло.
И меня найдет чудо-ремесло.
То, что лишь мое. Или может: нет?
Тишиной дает, мне судьба ответ:
Ты иди везде или просто так
Отсиди негде и за тактом такт,
На бестактность, мат отвечай уйдя.
И контрастность дня ты в себе найдя,
Забери ее, не забывши, что
Только для нее ты не есть никто.


Рецензии