И ничего не страшно...

Не покидайте души вы, забыв.
Не заставляйте тихо где-то биться.
Свои желанья, в корне погубив,
Вам остается с этой жизнью слиться.

Приподнести того, что не нашли.
Влюбиться в то, что видеть не хотели.
И показалось, что с ума сошли,
Как-будто рай нашли на самом деле.

Не заставляйте тихо, одному
Воображать под лунами, устало,
Что это сердце больше никому
Не принесет удачи и начало.

Не заставляйте просто забывать,
Что одиноко больше ей не будет.
Готовы вы за это жизнь отдать,
Та жизнь во благо вечным светом будет.

Откройте все, что было на душе,
И с головою в счастье окунитесь,
И ничего не страшно вам уже,
И детям вы своим во сне приснитесь.


Рецензии