С днем рождения

С днем рождения я тебя сердечно поздравляю,
Счастья, радости тебе желаю.
Пусть солнце светит ярка, пока твоя улыбка
Любовью освещает.

И небо станет ярким, и солнце станет сладким.
В чудесный праздник для тебя,
Добром одарит пусть семья.
И зло обходит стороной.
Пока с тобой твой верный друг, из числа твоих подруг.


Рецензии