Всё крепчает год от года...

               
Всё крепчает год от года
Вся немецкая свобода .
Пиво любит немец жрать .
Ну и ...ХАЛЬТ ещё орать .

А ребята из Парижа,
Низко голову склоня .
Дяде Сэму , что - то лижут
Мусульман своих кляня .

Дядя главный сэр из Штата .
Он за равенство борец .
Когда брат идёт на брата.
А баран пасёт овец .

Хорошо взирать на стадо
Издалёка - далека .
А баран ? Ему награда .
Быть бараном на века .

и . д .
--------------------------------------
Эта речь не для поэта :
Бьёт копытами Пегас .
За сараем , в сене где - то
Муза слёзы льёт из глаз .

Виновата ты сама .
Синема ! Да синема !!!
Да . Он мастер . Он король.
Режиссёр . Беги . Изволь .


              15 . 02 . 2015 .


Рецензии