Я не писала стихи так давно...

Я не писала стихи так давно,
Что уже и не помню, как это делается.
Говорят, кому суждено,
Те когда-нибудь непременно встретятся;
Говорят, черт любит быть там, где вода,
Что рыжих людей да черных кошек бояться надо;
Говорят, если утром Чистого четверга
Соль приготовить, она спасет от сглаза.
Говорят, дурные сны просто так не снятся
И что звезды зажигает кто-то для Нас;
Говорят, всем мечтам суждено сбываться,
Пусть так. Я мечтаю. Прямо сейчас.


Рецензии