Луч света

  Ночную тьму безликих расстояний
  И мира путь - как суть несовершенства,
  Пройдя сквозь призму боли и страданий,
  Луч света поменяет на блаженство.

  И стоя на утёсе, ты увидишь -
  Туман тревоги, растворяясь, плачет...
  И ты уже не им, а солнцем дышишь.
  И каждый вдох в тебе звенит иначе.

  Мир полон красок, звуков, ощущений.
  Надежд, любви и безотчётной веры.
  Мгновений чудных, взрыва восхищений.
  От вкуса жизни - сладости без меры.

  Открой навстречу радости объятья.
  Всем естеством в ней молча растворись
  РОССИЯ С  УКРАИНОЙ  - СЁСТРЫ,  БРАТЬЯ!
  О, небо! За пришедших помолись...


    22-02-2015
    00.22 - 00.51


Рецензии