Сумасшедшим звоном отдавайся...

Сумасшедшим звоном отдавайся в моей голове;
Только мысли там не вороши,
Не ищи ничего не дне
Моей немного подгнившей души.

Хочу верить, что нам послано это свыше;
Лети рядом со мною, лети,
Хотя, нет, лучше
Просто глухим стуком отдавайся в моей груди.


Рецензии