Одиночество

Поношенная дама…
Такое ж пальтецо…
И выглядит усталым
Красивое лицо.

Опущенные плечи
И беззащитность глаз,
И нет эмоций в речи,
Лишь шелест редких фраз.

Финал, увы, печален –
Разорван жизни лист...
Сбой, словно, в фазе главной,
И монитор завис…

Остались дни - привычкой,
Размытым давним сном.
Желтеет лишь страничкой
Давно забытый том.

Сидит, поникнув, дама
В оградке на двоих.
Она одна устала…
В ней ветер жизни стих…


Рецензии