Прощенья нет

Колонной новой для колоний..
Синдбад дрейфует по реке.
В воде так мокро, гибнут кони-
Нет переправы в глухоте.

Ни встать, ни лечь, их камень тянет..
На дне реки с извилин тест-
Без воздуха, а кто доплюнет?
Русалки, демоны, из мест.

От колоколен, ставши пробкой..
Пар  коромыслом!- Что ж поём?
И чей пастух гребёт условно?
Спрошу ещё:- Экстрим зачем?

В часы дубасил с куч по скорой..
А Космос мудрый он послал..
В слога и рифмы - стонут сворой!
Их ветер подлый воровал.

Прощенья нет, когда прибудет?
Гуляют мыши в стельку!-Но..
Родились с нами в веке вроде?..
Хвать баламутить! Сядь на дно.


Рецензии