Господи, помоги мне

Падаешь вниз ли,
Вверх ли, падай до конца;
Проще подниматься со дна
С тихими мольбами:"Господи,
Помоги мне,
Не оставляй меня одного",
Вспоминая имена давно
Растаявших в тишине
И сразу же вновь забывая.
А мы не одни, оглянись,
Он превратился в дюжину птиц,
Я это точно знаю,
Он прячется в вагоне метро
И наблюдает из каждой лужи,
Ты лишь присмотрись, послушай,
Ему явно не все равно.


Рецензии