немного апофатики

Не гадай о том, что будет,
Не кивай, тому кто губит.
Не вини того, кто ждет,
Не люби, того что лед.

Не вникай в мои слова,
я не ради славы,
вороного подковал,
удалого нравом.

Не гадай, куда несет,
не кивай в сторонку,
Не вини того, кто ждет
следом похоронку!


Рецензии