Не склеится

Мне кажется – это бессмысленно:
Собираться с чувствами, мыслями,
Верить в то, что получится, сложится,
По-хорошему все, по-хорошему.
Безответно все и не склеится.
Хоть и хочется, хоть и верится.

MilaNi


Рецензии