***

Во сне увидела тебя,
подумала - растаю.
Ведь знала, знала, что твоя
я половинка непростая.
С зазубринкой, углами,
где ершиком, где смяли.
Твоя, твоя, не кипятись.
Куда я денусь, оглянись:
ведь ты и я с боков
порваны, торчат пружины,
гайки, раны.
Не склеишь - не срастется,
а оторвешь - и жизнь, как нитка, оборвется.


Рецензии