Я бываю мистичней акварелей Пикассо

Я изящной бываю, как искусная флейта
И легко разрушаю все теории Фрейда.
Я встречаю послушно и любовь и измену,
Я легка и воздушна, как сонаты Шопена.
Результатом усердий покорю меценатов,
Как игра Монтеверди в стиле рондо-сонаты.
Часто я лихоражу от ханжей-лицемеров,
Я загадочней даже поздней прозы Бодлера.
Я бываю мистичней акварелей Пикассо,
И чтоб быть нетипичной...
Я меняю гримасы.


Рецензии
Добротно сложено! Только в слове "лицемеров" опечатка.
Удачи!

Юрий Драй   24.02.2015 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам творческих удач, Юрий.

Зинченко Любовь   24.02.2015 14:48   Заявить о нарушении