Прости

Женщина любимая моя,
И Муза -вдохновение.
За все,за все прости меня,
Я за любовь прошу прощения.

Ты для меня и радость,и слеза,
Что каплет воском отчуждения.
Прости меня родимая сестра,
Прими мой плод прощенья - примирения.

Приехала в далекие края,
Увидеть просто и обнять родимую.
Душа же плакала ,любовь храня,
Гордыню обожгло смирением.

Мое прощение прими ,любя,
Вулкан - моя любовь,
Кровавым потом льется кровь,
В душе полно смятения.

Когда мой срок придет уйти,
Любовь мои глаза пускай закроет.
Ты другом будь в моем пути,
Нас Ангел сбережет,от бед покроет.


Рецензии