Павел Буре

Карманные часы о многом говорят,
Они о папе память мне хранят.
Он их носил в кармашке галифе,
Цепочка же крепилась на ремне.

Когда беру я в руки эту вещь,
Я вижу папу- и этот жест,
И сверку времени с его делами,
Но утекли года...
Давно,давно уж нету папы с нами. 
22.02.2015.


Рецензии
Бывает память не великой
Но ты со временем поймёшь
Они меняют свои лики
А ты в прекрасном там живёшь

Евгений Прохоров 6   31.12.2016 14:16     Заявить о нарушении