Простите мне...

Простите мне , что я ещё жива
и мой светильник даже днём не меркнет
и в плане экономии энергий
я самой расточительной была.
Мне адвокаты- солнце и луна...
                и ветер.

Простите мне потом, что я была.
а я была уж точно, мне поверьте.
Я вам сказать хотела- жизнь права,
но не правее даже страшной смерти.
Мне адвокаты -солнце и луна...
                и ветер.

Простите мне за, то что я одна
узнала тайну и держу в секрете,
Но я писала к вам, и вот в конверте
огню всё предала.
мне адвокаты- солнце и луна...
                и ветер.

Простите мне , что я была права
И в жизни со всего снимала мерки
в подлунном мире даже слово меркнет-
всё порастёт быльём, всё трын-трава.
Мне адвокаты- солнце и луна ...
                и ветер.


Рецензии
Необыкновенно красиво! Без лести - стихотворение достойно пера лучших поэтов "мира сего"! С уважением, Светлана.

Светлана Рыбина   08.04.2015 07:55     Заявить о нарушении
да что вы, это уж слишком. Благодарю за отклик.

Нелли Бикс   08.04.2015 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.