Горит огонь...

Горит огонь, трещат поленья
И дарят мне тепло и свет,
Но искр веселое кружение
На грусть наводит мыслей бред…

Поленья эти – те деревья,
Что зеленели за окном,
И радость слушать птичье пение
Входила весело в мой дом.

Еще минута – их не будет…
Исчезнут раз и навсегда,
Их птица вешняя забудет,
Я не забуду! Никогда!


Рецензии