В День Прощённого Воскресения...

В День Прощённого Воскресения
Я у всех попрошу прощения...
Коль обидела...не со зла...
Ради Бога, простите меня...
Учит Он нас друг друга прощать
И обиду в себе не держать...
Я прощения у всех прошу...
Вы простите...и я прощу...
Пусть на сердце станет светло...
А в Душе будет так легко...
День Прощённого Воскресения...
День Господний...он для прощения...


Рецензии