Je n ai pas fatiguee

Je n’ai pas fatiguee
Je t'attend tous les jours
Je n”a pas fatiguee
T'aider mon amour
Il ya une grande distance
Parmi nous
Mais je vois
Tous le fois
Tes yeux
Quand tu dis moi
Merci beaucoup
Que tu fait tout
Merci beaucoup pour mon amour
Merci beaucoup
Que tu fait tout
Merci beaucoup merci beaucoup


Рецензии