Считалочка Откровения

Детская сопелка,
Дни наперечёт.
Бледная дуделка
За собой зовёт.

Первый воин - с луком,
В золотом венце.
Белый коник в лентах,
Радость на лице.

Рыжая лошадка
Вслед за ним спешит.
Меч играет сладко,
По щиту стучит.

Вороная грива
Вьется и гремит,
Весовые меры
Заучить велит.

На коне зелёном,
Словно тень ручья,
С пламенем багровым
Позади нея,

Воин без доспехов
Замыкает строй.
К нам приехал Агнец,
Выходи, не стой!

20-21.02.2015


Рецензии