Москва

Время вертит туда-сюда маятник
Ты, Москва, стоишь как памятник
Тех времён, что стали памятны
Поколениям людей
Я плыву по реке твоей маленький
И то серое здание каменное,
То последнее воплощение
Нового века идей.


Рецензии