Нам передан огонь

Давайте помолчим, давайте помолчим,
-Минута памяти, печальна и горюча,
Давайте помолчим, давайте помолчим
Ведь Юбилей тому, особый случай!!

Спасли Мир от чумы, спасли Мир от чумы,
Для тех, живет кто на земле по ныне,
Вам слава, тем кто жив, вам слава, тем кто жив,
И память вечная, тем, жизни кто сложили!!

Трудом добытый мир, трудом добытый мир,
Тыл фронту помогал самозабвенно,
Народ наш победил, народ наш победил,
В единстве, мужеством, ковалась та Победа.

Нам передан огонь, нам передан огонь,
Подобно Олимпийской эстафете,
Фашизму скажем: "ВОН!". Фашизму скажем: "ВОН!".
Ему не место, в жизни на Планете.


Рецензии