Там

Am                Dm       E
На зелёной и теплой полоске под снегом
Есть финальные слабые шансы чтоб  выжить
Есть красивые спящие зимние мухи
Есть блестящие мерзкие воспоминанья

Там

А по белому чистому раннему снегу
Да по нашему русскому стильному мату
Едет девушка утром спросонья в маршрутке
И глотает солёные горькие слезы

Там


F        E       F      E       F    Е    Dm        E
Звездный путь – не вздохнуть, не уснуть, выпью ртуть
Am       Dm       E
Там
 
Пусть красивое стало уже не возможным
Старость чудится всем, ну а всё же выжил
Пусть пингвинов не видят слепые медведи
А увидят их в книжках или в зоопарках

там

Пусть ты будешь больной и не самой красивой
Но зато ты моя и мой курс не изменят
Я закончу писать повалюсь тихо на пол
Ты же будешь не здесь это очень противно

там


Звездный путь – не вздохнуть, не уснуть, выпью ртуть

там


Рецензии