Вперед Россия!!!

Вперед Россия!!!

Выбор ты сделала Русь золотая:
Звон колоколен и блеск куполов,
Много ты трудностей всех испытала,
прежде чем сбросила путы оков.
Много не званных врагов ты разбила,
Много свершила великих побед,
Есть в тебе мужество, воля и сила,
Были гарантом на тысячи лет.
Нет! Не осилить Россию врагами,
Поступь тверда и победа за ней.
Если мы с вами не рушили сами,
Или по глупости наших царей.

Русь из внутри разрушали мы сами
только по глупости наших вождей.


 2012 г


Рецензии
Патриотично, Виктор, с уважением!

Жюр22   18.02.2021 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   18.02.2021 13:55   Заявить о нарушении