Лестница в небеса

Только несколько секунда осталось до рассвета,
Только несколько мне вздохов до зари
И вернуться мне не суждено обратно –
Знает ангел мой и демон, что внутри…

Вера иссякает с каждым взмахом неба,
Разбивается заоблачная ширь –
Я цепляюсь хваткою в канаты сердца,
Раздираю раны, плоть звезды,
Что возможно ангелом мне светит ярко,
Что возможно шанс несла на перьях пустоты,
Но не разглядела я,
Не вынесла мучений
И восходом пламенеет длинный путь, -
Поднимаюсь я к вершине света,
По хрустальной лестнице под пепельным дождём,
Открывается картина, мне, безвестна –
Я ступаю по застывшим небесам…


Рецензии